Кафе-пекарня «Тортино»

Информация о бизнесе Ищите дело своей жизни? Прибыльное и интересное? Продается кондитерская-пекарня с кухней полного цикла. Рядом расположены школы, гимназия, жилые дома, сквер, дорога с высоким пешеходным и автомобильным трафиком, что привлекает все больше новых клиентов. Также ведется изготовление тортов и пирогов на заказ — эта услуга пользуется заслуженным спросом у покупателей! Помещение Помещение в кв. Арендная ставка составляет всего 50 тыс.

Продажа | Пекарни в Тольятти

Для справки от первого лица: Какой умопомрачительный аромат от свежевыпеченного хлеба плыл по улицам каждый день! А какие очереди выстраивались за длинными французскими батонами, на долгие годы ставшие визитной карточкой пекарни. Мы одними из первых познакомили жителей города с великолепием хрустящей корочки французского батона. Следующим шагом было внедрение Деревенского хлеба по традиционным рецептам советских хлебопеков.

Наша пекарня использует в основном продукты, произведенные на территории Самарской области — это мука, яйца, масло.

В компанию Не указано требуется Старший продавец в пекарню- кондитерскую — Обслуживание покупателей, работа с кассой. — График 2 через 2 с.

Задать вопрос? Открытие собственной пекарни Отличным вариантом для семейного бизнеса может стать собственная пекарня, в которой вы сможете выпекать хлеб и сразу же продавать его на прилавках своего магазина или же поставлять хлебобулочные изделия в другие торговые точки. Ассортимент частной пекарни может быть самым разнообразным, все зависит в первую очередь от того, какое именно оборудование будет использоваться в процессе выпечки хлебобулочных изделий.

Очень важно подобрать правильное оборудование для выпечки хлебобулочных изделий , ведь именно от этого полностью зависит успех вашего бизнеса. Перед открытием собственной пекарни, вам в первую очередь потребуется заняться составлением собственного бизнес-плана. Если правильно подойти к этому процессу, то в конечном итоге вы сможете создать достаточно прибыльный бизнес, который будет приносить вам неплохой доход. В бизнес-план, необходимо обязательно включить все те затраты, которые вам потребуется сделать на этапе развития своего дела.

Также желательно подумайте над тем, каким именно образом можно существенно сократить финансовые затраты без ущерба для производства. Определитесь с наиболее оптимальным ассортиментом хлебобулочных изделий, которые будет выпускать ваша пекарня.

Пекарня и кулинария с летним кафе

Наверняка горожане заметили, что за последний год в Тольятти буквально расцвел буйным цветом малый бизнес по производству хлеба, всевозможных булочек и пирогов. Казалось, потребителю следовало бы порадоваться такому благому начинанию в виде поддержки малого предпринимателя. Ведь в городе значительно прибавилось торговых точек, реализующих самую разнообразную выпечку.

Это — дополнительные рабочие места, да и на бытовом уровне удобно — можно и перекусить на ходу и домой запастись на ужин. Но картина на рынке хлебных изделий в действительности не столь благостная, как может показаться на первый взгляд. Далеко не всегда увеличение количества переходит в улучшение качества.

Московская обл., й км МКАД, Путилково · Н. Новгород, проспект Ленина, · Н. Новгород, улица Деревообделочная, 2 · Тольятти, улица Борковская, .

Во всем мире для достижения этих целей используется система ХАССП , которая позволяет внедрить действенный механизм идентификации, оценки и управления рисками, влияющими на качество и безопасность товаров. С 15 февраля года на хлебопекарные предприятия, осуществляющие деятельность без внедрения принципов ХАССП, могут быть наложены штрафные и административные санкции. Особенности системы ХАССП применительно к производству хлебобулочной продукции Данная система состоит из множества компонентов, затрагивая все аспекты работы пекарен.

Она регламентирует весь производственный цикл, от приемки сырья до выпуска готовой продукции, а также условия хранения, упаковки и транспортировки. Применительно к производству хлебобулочных изделий устанавливается ряд специфических мер, направленных на снижение рисков: На этапе входного контроля качества проводится визуальный осмотр сырья и проверка документации от поставщиков. При хранении сырья, изготовлении, хранении и упаковке готовой продукции хлебобулочные изделия с начинками и без начинок обеспечивается контроль температурно-влажностного режима.

Вводится многоуровневая система подготовки оборудования к просеиванию, замесу и выпеканию теста, которая включает в себя ежедневный контрольный осмотр цеха, очистку, дезинфекцию и замену неисправных элементов оборудования. Внедряется контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм, предполагающий тщательное соблюдение персоналом личной гигиены и наличие санитарной одежды.

Все эти мероприятия позволяют получить продукт, отличающийся высоким качеством и соответствующую самым строгим стандартам безопасности. Благодаря этому производитель получает ряд преимуществ:

Пекарня изюм

Плюс один: Он стал 4-м по счету магазином торговой сети в Тольятти и м в Самарской области. Примечательно, что новый супермаркет площадью более кв.

Пекарня; прочее; Булочная, пекарня Смотрите все пекарни в городе Тольятти на карте: . (C) где-поблизости.рф [email protected]

Причем, как правило, продают и покупают мелкие и средние компании. Площадь земельного участка — кв. Пекарня изготавливает большой ассортимент продукции: На предприятии трудится 12 квалифицированных сотрудников и имеется все необходимое оборудование для ведения бизнеса. Для производства в мини-пекарне можно использовать огромный багаж рецептов, оставшийся от советского хлебопечения, или же заниматься собственными изысками. А можно занять свою узкоспециализированную нишу и производить уникальный продукт.

Рост популярности этого бизнеса можно наблюдать на примере крупных супермаркетов, в которых все чаще стали появляться собственные пекарни.

Бизнес-план: как открыть булочную-пекарню

Для первоначального производства достаточно по одной единице оборудования каждого типа. При помощи одной печи перерабатывается тонна муки в сутки, что равноценно 1,5 т готовой продукции. Удешевит производство открытие пекарни с неполным циклом.

Купить пекарню, кулинарию от собственника в Москве и Московской области. Покупка и продажа пекарен по выгодным ценам. Актуальный готовый.

Добрый бизнес или как за 5 лет вырасти в 40 раз, собрать единомышленников и варить отличный кофе без баристы. Мы имеем фокус именно на кофейный бизнес и на доработку кофейного оборудования. Несколько лет назад один из наших первых клиентов сказал такую фразу: Помимо основного вида деятельности по аренде, мы дорабатываем кофейное оборудование и разрабатываем свой кофейный автомат, но это совсем другая история. Как это работает: Условие одно: И это далеко не тот кофе, который продается на прилавках в магазинах, наш кофе он буквально через месяц после обжарки уже попадает в чашку, и поэтому сохраняет свои ароматические и бодрящие свойства, да и вкус у него действительно классный.

Такая схема работы позволяет нам гарантировать качество конечного напитка на протяжении всего срока работы, чем не стал бы заниматься ни один из сотрудников компании, которая приобретает собственную кофемашину. Мы постоянно проводим тестирования с помощью тайных клиентов и даем обратную связь представителям бизнеса. Выгода для наших клиентов существенная — за небольшую сумму они получают комплексное решение, от поставки качественного продукта до сервисного обслуживания и плана по его реализации.

Топ-франшизы в Тольятти

Тольятти, Базовая 12 стр Продукты"Гринвич" - это свежие овощи и фрукты из разных уголков мира, качественные мясо, птица и рыба, молочная продукция, полуфабрикаты, бакалея, а также хлебобулочные и кондитерские изделия из собственной пекарни. Также представлен большой выбор товаров для бытовых и хозяйственных нужд.

О пекарне. Парковка есть; Банковские карты не принимаются; Скидка на меню нет; Завтраки нет; Бизнес-ланч нет; Вайфай есть; Банкеты нет; Доставка.

Мы печем только сами. Только вручную. Только"длинным" путем. Без готовых полуфабрикатов и наполнителей. Наше сырье Каждый день проверенные поставщики привозят нам в пекарню отборное свежее сырье. Часть сырья нам привозят местные фермеры из собственных хозяйств. Все сырье абсолютно натуральное. Мы не признаем сухие заменители, натуральные аналоги и добавки. Такой подход к сырью является принципиальным для нас. Особое и трепетное отношение к хлебу - тяжелый, но благодарный труд.

В пекарнях"Поволжский хлебушек" используют старинную технологию производства

Ресторан Сервис - интегратор технологических и информационных решений Кто мы? Команда единомышленников и профессионалов в области автоматизации учета и пищевых технологий в общепите. Для кого мы? Для Владельца, Шеф-повара и Управляющего.

В Тольятти полиция объявила в розыск мужчину, подозреваемого в краже из пекарни. Она произошла в ночь на еля. Как сообщает облГлавк, в.

Отзывы Описание франшизы Широкомасштабное наступление на рынок крупных сетевых компаний заставляет частный бизнес задуматься о смене направления своей деятельности. Спрос на нём обеспечен даже в тяжёлые времена, а стартовые затраты — минимальны. Несколько сотен давно и успешно работающих магазинов и отделов тому реальное подтверждение.

Уникальность бизнес-модели состоит в том, что не требуется организация пекарни полного цикла, что сделать очень непросто. Ведь в этом случае помимо стартовых вложений в несколько миллионов рублей на покупку оборудования, аренду соответствующих площадей и обучения персонала, вам нужно будет найти место с максимальной проходимостью, где должны разместиться и производство, и сама булочная. Попытка объединить эти условия - задача практически неразрешимая.

Однако выход есть! Данная бизнес-модель призвана свести к минимуму все ваши риски и дать вам в руки надёжные инструменты для открытия успешного, собственного дела с уже налаженными и отработанными бизнес-процессами. - это отработанный проект, который легко настолько, насколько вообще может быть легко заниматься собственным делом развивать. Вам не нужно думать ни о дизайне помещения, ни о подборе оборудования или поиске его поставщиков.

Меню, сырье, технология и контроль качества продуктов — все это так же предельно упрощено. Вот и весь производственный цикл. Разве что в кафе для разнообразия можно наладить приготовление сэндвичей и простых салатов. Вся продукция булочной пекарни выпекается из полуфабрикатов, которые доставляются в точки продажи в замороженном виде.

Пекарня"Хлебница" г. Тольятти